Laman

17/03/13

Trik Usaha Sukses Kerja Di Rumah


Bisnis | Rahasia Jitu Usaha di Rumah

"Apakah Kita percaya kalau kesempatan itu datangnya hanya sekali ?"

...Mungkin sebagian besar orang mempercayainya,


Tetapi Tidak Untuk Tehnik ini !...
Kebayang nggak kalau kita yang menggeluti Wiraswasta memanfaatkan layanan internet dengan membuat website sederhana untuk mempromosikan produk sendiri atau produk orang lain yang ingin kita jual ?

Berapa banyak keuntungan yang didapat selain peningkatan penjualan yang drastis ?

Nih liat aja keuntungan yang sudah dirangkum:

  • Website itu mampu berjualan 24jam FULL, 365 hari FULL ...NON STOP...sementara kita tetap menjalani keseharian dengan santai tapi order jalan terussss...wuss..wuss..wuss ( bukan kayak jualan offline, seperti buka toko yang musti dijagain mulu nunggu pelanggan pada datang )
  • Percaya nggak ?...dengan website kita bisa punya konsumen yang bener-bener memang cari produk yang kita jual ? Nggak Percaya ? :) ... nih klik aja > trik mudah usaha sukses <
  • Hujan - panas - badai - mati lampu, resiko digusur atau Satpol PP ? NO WAY !!! ... karena website berada di jalur Internet
  • Kita bisa memasarkan Produk ke seluruh Indonesia dan seluruh dunia
  • Biaya...!? ini yang paling banyak disukai :)  dengan website biaya jauuuuh sangat murah, hampir tidak ada resikonya...TAPI coba kita hitung jika TIDAK MENGGUNAKAN website !? berapa biaya yang dikeluarkan kalau kita harus menyewa ruko, gaji karyawan (belum lagi ribut ama karyawan), listrik, keamanan, air dll.....Hadeeh bisa-bisa cepet tua :)
  • dan pastinya dengan berjualan internet OMSET MEROKET !!!

Dengan cara ini kita bisa punya banyak waktu dan
kesempatan untuk membuka usaha lagi yang lainnya.

Enak ya ? :)  Tapi susah nggak sih bikin website itu ?

sebenarnya mempelajari tehnik berjualan/berpromosi dengan website atau lewat sosial media seperti Faceook itu mudah banget dan cuma meluangkan sedikitnya sehari 3 sd. 4 jam untuk belajar selama seminggu udah cukup.

Yang jadi pertanyaan, dimana yah bisa mempelajari tehnik yang begitu sederhana ini untuk bisa menaikan omset penjualan usaha kita di rumah dengan santai melalui internet ???...apalagi saya gaptek, apa bisa ???

Santai, jangan panik, belum ketinggalan kereta :)

banyak banget tempat-tempat yang memberikan pendidikan tentang Internet Marketing, tetapi kita juga harus tahu apakah penyedia pendidikan itu bisa menyampaikan ilmunya ke kita-kita yang gaptek ??? Jangan-jangan kita sudah ikut masuk kesana malah bengong lihat materinya.

Sekali lagi jangan panik :)

untuk memperoleh Trik Usaha Sukses Kerja Di Rumah


Kalau kita bisa menemukan tempat pelatihan yang tepat dan sesuai dengan diri kita saat ini, apalagi di tempat pelatihan yang kita pilih mempunyai kebersamaan dalam belajar, yah boleh dikatakan kekeluargaan, wah tentunya akan lebih menyenangkan sekali.


Wiraswasta | Trik Usaha Sukses Kerja Di Rumah
- klik pada gambar -
disini banyak kumpulan orang-orang gaptek yang mau belajar
& sekarang mereka telah meraih impian mereka,
dengan hasil yang tidak mereka kira sebelumnya

Pasti kita akan lebih santai dan lebih mudah menyerap apa yang akan diberikan mengenai cara membuat website sederhana dengan pola pengajaran yang simpel, mudah dimengerti dan kita lebih bersemangat belajar untuk bisa menambah OMSET USAHA kita.

yang jelas cuma memerlukan sedikit waktu untuk memahami tehnik ini sekaligus bisa langsung mempraktekannya...


....Nggak jadi masalah ...!! Jika kita memang punya satu impian memiliki usaha sukses yang bisa dijalankan dari rumah... 



"Jangan batasi potensi usaha Kita, Ayo MAJU dan BELAJAR raih Sukses Wiraswasta"


Trik Usaha Sukses Kerja Di Rumah 2012